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Tempo de preparação: 30 minutos
- 5 folhas de massa filo
- 250g de cogumelos frescos cortados em quartos
- 250g de miolo de mexilhão
- 250g de miolo de camarão
- 50g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de açafrão
- 80 ml de leite de coco
- 4 colheres de sopa de natas
- Coentros picados
- Azeite para pincelar
- Sal q.b.
- Picante q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Corte as folhas de massa em quatro.
Pincele as folhas com azeite.
Em taças individuais de souflê, coloque 3 folhas e acalque de forma a que fiquem cestinhos.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 10 minutos.
2. Entretanto, leve ao lume a manteiga e os alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Adicione os cogumelos, o camarão e o mexilhão.
Tempere com sal, picante e o açafrão.
Mexa e deixe fritar em lume forte até que evapore a água.
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4. Depois dos cogumelos e os mariscos estiverem bem cozidos, junte os coentros, o leite de coco e as natas.
Mexa e deixe cozinhar mais alguns minutos em lume forte até que o molho fique bem apuradinho.
5. Coloque a mistura dos cogumelos e o marisco dentro dos cestinhos de massa.
Sirva!
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