sexta-feira, 29 de junho de 2012

FILETES DE PEIXE ESPADA COM COENTROS

4 OU + PESSOAS

Tempo de preparação: 10 minutos

IINGREDIENTES:

  • 650g de filetes de peixe-espada cortados em cubos
  • 80 ml de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Sumo de limão q.b.
  • 125 ml de vinho branco
  • 1 molho de coentros picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.



PREPARAÇÃO:

1. Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
Envolva bem.

2. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.
Deixe aquecer.
Junte o peixe e deixe fritar em lume forte durante 2 minutos.
Mexa de vez em quando.

3. Passado os 2 minutos, regue tudo com o vinho branco e junte os coentros.
Mexa com cuidado e deixe cozinhar em lume forte durante 3 minutos até que o molho fique apurado.
E está pronto a servir.

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