INGREDIENTES:
- 1300g de búzios cozidos
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picados
- 125g de pickles picados
- 400g de tomates não muito maduros cortados em cubos
- 125 ml de azeite
- Limão q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Com a ajuda de um garfo retira a carne de dentro da casca.
Rejeite a parte escura.
Corte os búzios ao meio na vertical e rejeite as partes moles.
Lave os búzios em água fria.
Corte os búzios em pedacinhos.
2. Numa tigela, misture os búzios, os alhos, a cebola, os pickles, a salsa picada e o azeite.
Tempere com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
Por fim, adicione o tomate e mexa.
3. Guarde no frigorífico durante 1 hora para ganhar gosto.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário