
Tempo de preparação: 1 hora e 20 minutos
INGREDIENTES:
- 600g de teclado de entrecosto cortado em pedaços
- 150g de morcela de sangue para cozer
- 100g de chouriço de carne
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 550g de feijão encarnado cozido
- 1 nabo cortado em pedaços
- 300g de batatas
- 1 molho de nabiças arranjado
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 1 nabo cortado em cubinhos
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela, leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar.
Junte o entrecosto.
Tempere com sal.
Adicione os enchidos, o feijão, o nabo cortado em pedaços, as batatas e 3 litros de água.
Tape e deixe cozer durante 30 minutos.

Passe a sopa com a varinha mágica.
À sopa, adicione as nabiças, a cenoura e o nabo cortado em cubos.
Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de água.
Mexa, tape e deixe cozer aproximadamente 30 minutos, até que os legumes fiquem cozidos.
3. Depois de tudo cozido, adicione os enchidos cortados em rodelas e a carne.
Sem comentários:
Enviar um comentário