4 PESSOAS OU MAIS / PREPARAÇÃO 1H
INGREDIENTES:
500g de feijão vermelho cozido
400g de pé de porco
400g de orelha de porco
100g de chouriço
100g de salpicão
100g de presunto
20g de salsa
100g de cebola
10g de alho
3cl de azeite
1 folha de louro , pimenta branca, malagueta, colorau, cravo e sal q.b
PREPARAÇÃO:
1º Coza as carnes em água abundante.
2º Depois de estarem bem cozidas, corte-as em pedaços. O chouriço e o salpicão devem ser cortados em rodelas.
3º Leve ao lume o azeite, com a cebola e o alho, tudo picado. De seguida, junte o feijão e as carnes, acrescentando água de ambas as cozeduras.
4º Tempere com sal, salsa, louro, malagueta, colorau e cravinho. Deixe levantar fervura e baixe o lume para apurar durante 20 minutos.
5ºAcompanhe com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário