
Tempo de preparação: 1 hora
INGREDIENTES:
- 700g de couve lombarda cortada em tiras finas
- 300g de nabo cortado em cubinhos
- 300g de cenoura cortada em cubinhos
- 150g de morcela
- 150g de chouriço de carne
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
1. Numa panela, leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar lentamente até que a cebola fique vidrada.
Ao refogado adicione 2 litros de água, a morcela e o chouriço.
Tempere com sal e deixe cozer durante 15 minutos.
Passado os 15 minutos, retire os enchidos.

Caso seja necessário, acrescente água.
3. Passado os 15 minutos, junte o nabo e a cenoura.
Deixe cozer mais 15 minutos.
Depois dos legumes todos cozidos, está pronta a servir.
Sirva a sopa com os enchidos cortados às rodelas.
Sem comentários:
Enviar um comentário