domingo, 10 de junho de 2012

SOPA DE ESPINAFRES COM OVO ESCALFADO

SOPA SÓ FAZ BEM

INGREDIENTES:

4 PESSOAS

- 450 gramas de folhas de espinafres
- 250 gramas de couve-flor (em substituição da batata)
- 1 cebola média



- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 litro de água
- 4 ovos
- 1 pitada de sal






PREPARAÇÃO:




1. Numa panela de tamanho médio, estufe as cebolas e os alhos no azeite.
2. Adicione água.
3. Junte a couve-flor cortada aos pedaços, quatrocentos gramas de espinafres e uma pitada de sal.
4. Deixe cozinhar até que a couve esteja bem cozida.
5. Retire a panela do lume e triture até ficar em estado líquido.
6. Volte a colocá-la no lume, adicione as restantes folhas de espinafres (cinquenta gramas) e os ovos.
7. Deixe em lume brando até que os ovos fiquem bem escalfados.

Sem comentários:

Enviar um comentário