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Tempo de preparação: 50 minutos
- 600g de peitos de frango
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de tomates cerejas cortados ao meio
- 250g de queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Folhas de manjericão picadas
- 180g de massa a gosto
- 1 dente de alho picado
- 200g de cogumelos frescos cortados em quartos
- Meia courgette cortada em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Tempere os peitos de frango de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite.
Frite os peitos de frango de ambos os lados até ganharem cor.
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
2. À gordura que ficou, junte a cebola e os 2 alhos picados.
Mexa e deixe refogar durante 1 minuto.
Adicione os tomates, o manjericão e uma colher de sopa de azeite.
Salteie durante 1 minuto.
3. Espalhe o refogado por cima dos peitos de frango.
Por fim, cubra tudo com o queijo.
Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido nos 250º e deixe assar durante 35 minutos.
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Junte a massa, mexa e deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.
Depois da massa cozida, escorra-a.
5. Numa frigideira, leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Depois de quente, junte os cogumelos e deixe saltear.
Adicione a courgette.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear mais 1 minuto.
Por fim, junte a massa e salteie mais 1 minuto.
6. Passado os 35 minutos retire o frango do forno.
Sirva com a massa.
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