
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 1 base de massa quebrada para tarte
- 350g de carne de vaca picada
- 150g de bacon fatiado cortado em tirinhas
- 150g de queijo emmental ralado
- 40g de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 ovos
- 500 ml de molho béchamel
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa frigideira, leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.
Junte a carne.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa até que a carne fique soltinha e frita.

Deixe fritar bem.
3. Junte o molho béchamel com os ovos partidos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado.
4. Estenda a massa numa tarteira (30 cm) com fundo amovível.
Por cima, espalhe a carne, o bacon e o queijo.
Por fim, regue tudo com o molho.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer entre 25 a 30 minutos.
Depois da tarte cozida e douradinha, retire.
Depois de desenformada, está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário