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Tempo de preparação: 30 minutos + 6 horas
- 80g de manteiga
- 180g de bolacha maria picada
- 8 folhas de gelatina
- 100 ml de leite
- 180g de açúcar
- 500g de kiwis descascados e cortados em pedaços
- 400 ml de natas para bater
- Kiwis cortados às rodelas para decorar
- Geleia de fruta q.b.
1. Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Quando a manteiga estiver derretida, apague o lume.
Junte a bolacha e misture muito bem.
Numa forma com 26 cm de diâmetro e aro amovível, espalhe no fundo a bolacha e acalque bem.
Leve ao frigorífico até que fique rija.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer bem.
Quando estiver quente, adicione as folhas de gelatina bem espremidas e mexa.
Depois de tudo bem misturado, apague o lume.
3. Com a varinha mágica, faça puré dos kiwis.
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que fique chantilly.
Envolva o chantilly com o puré de kiwi e a gelatina dissolvida no leite.
Coloque o creme sobre a bolacha e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas até solidificar.
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Espalhe as rodelas de kiwi por cima da sobremesa.
Por fim, pincele com geleia.
E está pronta a servir.
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