
Tempo de preparação: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 2 postas de pescada
- 300g de camarão
- 80 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 500g de tomates maduros cortados em cubos
- 3 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
- 100g de massa a gosto
- Picante q.b.
- Sal q.b.
- 1 molhinho de coentros picados
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela com 2 litros de água a ferver, tempere com sal.
Coloque o peixe e o camarão a cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, retire para um prato.
Deixe arrefecer e reserve o caldo.
Depois de frio, descasque o camarão.
Limpe o peixe de peles e de espinhas e desfie.

Mexa e deixe refogar.
Adicione o tomate.
Mexa e deixe refogar mais um pouco.
Adicione ao refogado, a água de cozer o peixe coada e polpa de tomate.
Tempere com picante a gosto.
Mexa e deixe ferver durante 10 minutos.
3. Passado os 10 minutos, retire a folha de louro.
Passe o caldo com a varinha mágica.
Junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 15 minutos.
4. Depois da massa cozida, junte o peixe, o camarão e os coentros.
Mexa e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário