segunda-feira, 25 de junho de 2012

DOCE DE MAÇÃ E CANELA

6 OU + PESSOAS



INGREDIENTES:

  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 100g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de chá rasa de canela em pó

PREPARAÇÃO:






1. Numa tigela, misture a maçã com metade do açúcar e a canela em pó.

2. Numa tigela, coloque o restante açúcar, os ovos e o leite.
Bata durante 1 minuto.

3. Divida a maçã por tacinhas próprias para ir ao forno.
Por fim, cubra a maçã com o líquido.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 15 minutos.
Depois da sobremesa cozida e loirinha, retire.
Sirva a sobremesa quente ou fria.
Se quiser, pode acompanhar com uma bola de gelado de nata....Uma delicia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário