sábado, 30 de junho de 2012

VOL-AU-VENT DE AIPO E BACON

6 OU + PESSOAS ( é só aumentar o nº de ingredientes).

Tempo de preparação: 25 minutos
 
INGREDIENTES:
  • 6 vol-au-vent
  • 60g de bacon fumado cortado em cubinhos
  • 60g de talo de aipo cortado em pedacinhos
  • 10g de manteiga
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel
  • 60g de queijo mozarela fresco desfiado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

1. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga, o bacon e o aipo.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear um pouco, até que o aipo fique com aspecto vidrado.

2. Coloque os vol-au-vent num tabuleiro de ir ao forno.
Divida o recheio entre eles.
Cubra-os com um colher de sopa de molho bechamel e por cima espalhe o queijo.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe gratinar entre 10 a 15 minutos.
Depois de gratinados, retire-os.
E está pronto a servir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário