
Tempo de preparação: 25 minutos
INGREDIENTES:
- 6 vol-au-vent
- 60g de bacon fumado cortado em cubinhos
- 60g de talo de aipo cortado em pedacinhos
- 10g de manteiga
- 6 colheres de sopa de molho bechamel
- 60g de queijo mozarela fresco desfiado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga, o bacon e o aipo.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear um pouco, até que o aipo fique com aspecto vidrado.
2. Coloque os vol-au-vent num tabuleiro de ir ao forno.
Divida o

Cubra-os com um colher de sopa de molho bechamel e por cima espalhe o queijo.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe gratinar entre 10 a 15 minutos.
Depois de gratinados, retire-os.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário