
Tempo de preparação: 30 minutos
- 1 base de massa quebrada para tartes
- 340g de atum em conserva de água (4 latinhas de 85g cada)
- 1 cebola picada
- 150 ml de maionese megra
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 4 ovos cozidos
- 180g de pepino cortado em rodelas
- 300g de tomates cortados em rodelas
PREPARAÇÃO:
1. Numa tigela, misture o atum, a cebola, a maionese e o ketchup.
Por fim, adicione 2 ovos cozidos picados e mexa.
Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinho.
2. Estenda a massa numa tarteira (30 cm) com fundo amovível.
Pique a massa com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 210º e deixe cozer aproximadamente 10 minutos.
Depois da massa cozida, retire-a e deixe arrefecer.

Por cima, decore com as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e com os 2 ovos cortados em gomos ou em rodelas.
E está pronta a servir.
Acompanhe esta tarte com uma salada de alface e cenoura e azeitonas recheadas com pimentos vermelhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário