terça-feira, 12 de junho de 2012

SALADA MEDITERRÂNICA

Salada mediterrânicaSinta a brisa do mar numa refeição saudavelmente light.



INGREDIENTES:
(4 pessoas)
  • 2 latas de atum
  • 200 g tomate chucha
  • 20 g manjericão (folha)
  • 1 ramo de salsa
  • 100 g feijão branco cozido
  • 200 g massa fusili
  • 100 g alfaces novas
  • 10 g alcaparras
  • Azeite
  • Sal e pimenta

PREPARAÇÃO:

1. Coza o fusili em água e sal. Corte o tomate em rodelas, escolha as folhas de manjericão e uns raminhos de salsa.

2. Depois de cozida e escorrida a massa, volte a pôr na panela e misture as alcaparras, o azeite, sal e pimenta e o feijão branco, envolva os ingredientes todos.

3. Numa travessa, misture as alfaces, espalhe o preparado da massa e finalize com o atum. Rectifique os temperos e sirva. Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário