segunda-feira, 25 de junho de 2012

BIFINHOS DE FRANGO COM TOMILHO E BACON

3 OU + PESSOAS
 TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 MINUTOS





INGREDIENTES:
  • 550g de bifinhos de frango
  • 1 lima
  • Tomilho q.b.
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal para cozinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 90g de bacon fatiado cortado em tirinhas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 PREPARAÇÃO:

1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e sumo de lima.
Numa frigideira, leve ao lume o creme vegetal, os alhos picados e o bacon.
Mexa e deixe fritar um pouco sem deixar alourar.

2. Junte os bifes e deixe fritar durante 2 minutos de cada lado.
Quando a carne estiver passada, está pronto a servir.
Acompanhe este prato com legumes cozidos ou salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário