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PARA A BASE:
- 250g de farinha de trigo sem fermento
- 60g de açúcar
- 85g de manteiga
- 60 ml de água
- 8 gemas de ovo
- 200g de açúcar
- 75g de farinha maizena
- 800 ml de leite
- 500g de frutos vermelhos
PREPARAÇÃO:
1. Numa tigela, coloque a farinha, os 60g de açúcar, a manteiga partida em pedacinhos e a água.
Amasse tudo até que não cole nas mãos.
2. Forre uma tarteira com 30 cm de diâmetro, fundo amovível e anti-aderente com a massa.
Pique a massa com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar aproximadamente 20 minutos, até que a massa fique douradinha.
3. Entretanto, numa tigela mexa as gemas com os 200g de açúcar, a farinha maizena e metade do leite.
Num tacho, leve ao lume o restante leite e deixe ferver.
Quando começar a ferver, junte aos poucos sem parar de mexer a mistura das gemas.
Mexa até que engrosse e comece a borbulhar e retire do lume.
4. Quando a massa estiver cozida, retire-a.
Espalhe o creme de pasteleiro por cima da massa e alise.
Leve ao frigorífico aproximadamente 4 horas até que fique fresquinha.
5. Na hora de servir, decore com os frutos vermelhos....Bom apetite!!!
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