
6 OU MAIS PESSOAS
Tempo de preparação: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 340g de folhas de espinafres
- 500g de batatas
- 1 cebola grande cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1300 ml de caldo de legumes (1 cubo de caldo de legumes + 1300 ml de água quente)
- Sal q.b.
- Croutons q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela leve ao lume o caldo de legumes, as batatas, a cebola e os alhos.
Tempere com sal.
Tape e deixe cozer durante 25 minutos.

Caso seja necessário, acrescente um pouco de água e regue tudo com o azeite.
Tape e deixe cozer durante 5 minutos.
3. Passado os 5 minutos, passe tudo com a varinha mágica.
Logo que comece a ferver, apague o lume.
Sirva a sopa com os croutons.
Sem comentários:
Enviar um comentário