
Tempo de preparação: 50 minutos
INGREDIENTES:
- 250g de lentilhas demolhadas em água fria durante 6 horas
- 1 parte branca de 1 alho francês cortado em rodelas
- 1 courgette cortada em pedaços
- 300g de cogumelos frescos laminados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1800 ml de caldo de galinha ou caldo de legumes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela, leve ao lume o azeite e o alho francês.
Deixe refogar um pouco.
Ao refogado, junte as lentilhas e a courgette.
Tempere com sal.
Por fim, adicione o caldo.
Tape e deixe cozer durante 30 minutos.

Adicione os cogumelos ao creme.
Tempere com um pouco de pimenta.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário