sábado, 30 de junho de 2012

FOFOS DE LINGUIÇA

22 FOFOS
Tempo de preparação: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 180g de linguiça picante, sem pele, picada
  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 125 ml de cerveja
  • 50 ml de azeite
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar


PREPARAÇÃO:

1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte a farinha, o azeite, a cerveja e tempere com umas pedrinhas de sal.
Amasse tudo muito bem com a batedeira.

2. À massa, adicione a cebola, a salsa e a linguiça.
Com uma colher, envolva tudo muito bem.

3. Frite colheradas de massa em óleo quente.
Deixe fritar bem de ambos os lados.
Depois dos fofos fritos, retire-os para um prato com papel absorvente.

Sem comentários:

Enviar um comentário