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Tempo de preparação: 15 minutos
- 3 bifes do lombo de vitela com cerca de 150g cada
- 50g de manteiga
- 3 colheres de sopa de mel
- 30 ml de Vinho do Porto
- 125 ml de calda de pêssego
- 3 metades de pêssego em calda cortadas em fatias finas
- Sumo de meio limão
- Sal e mistura de 5 pimentas
PREPARAÇÃO:
1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimentas.
Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e deixe aquecer bem.
Frite os bifes de ambos os lados sem deixar passar muito.
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Adicione o mel, o Vinho do Porto e a calda de pêssego.
Por fim, tempere com umas gotas de limão.
Mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, junte o pêssego, mexa e deixe aquecer.
3. Por fim, adicione a carne.
Deixe cozinhar durante 20 segundos de cada lado.
E está pronto a servir.
Acompanhe este prato com arroz ou batata.
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