INGREDIENTES:
- 2 fatias de grandes de pão alentejano cortadas ao meio
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 16 rodelas finas de painho de porco preto
- 4 fatias finas de queijo de cabra curado
PREPARAÇÃO:
1. Na picadora, coloque o azeite, os dentes de alho e os coentros.
Pique até que fique uma pasta.
Barre cada pedaço de pão com a mistura.
Por cima, espalhe 4 rodelas de painho.
2. Coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido nos 250º e deixe assar durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, abra o forno e coloque uma fatia de queijo por cima de cada pedaço de pão.
Leve novamente ao forno e deixe assar mais 3 minutos.
Depois do queijo meio derretido, retire.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário