
Tempo de preparação: 15 minutos
INGREDIENTES:
- 1 alface roxa pequena cortada em pedacinhos
- 100g de agriões
- 185g de cogumelos de conserva laminados
- 1 cenoura grande ralada
- 250g de queijo mozarela fresco cortado em rodelas finas
- 80g de presunto fumado fatiado
- 12 ovos de codorniz cozidos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Misture o vinagre com o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa.
2. Numa saladeira, junte a alface, os agriões, os cogumelos, a cenoura e o molho.
Misture tudo muito bem.

3. Sirva a salada numa travessa ou em pratos individuais.
Por cima da salada, coloque as fatias de presunto enroladas, as fatias de queijo mozarela e os ovos de codorniz cortados ao meio.
E está pronta a servir
Sem comentários:
Enviar um comentário