sábado, 30 de junho de 2012

SALADA DE ALFACE ROXA E AGRIÕES

4 OU + PESSOAS
Tempo de preparação: 15 minutos

 INGREDIENTES:
  • 1 alface roxa pequena cortada em pedacinhos
  • 100g de agriões
  • 185g de cogumelos de conserva laminados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 250g de queijo mozarela fresco cortado em rodelas finas
  • 80g de presunto fumado fatiado
  • 12 ovos de codorniz cozidos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 PREPARAÇÃO:

1. Misture o vinagre com o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa.

2. Numa saladeira, junte a alface, os agriões, os cogumelos, a cenoura e o molho.
Misture tudo muito bem.

3. Sirva a salada numa travessa ou em pratos individuais.
Por cima da salada, coloque as fatias de presunto enroladas, as fatias de queijo mozarela e os ovos de codorniz cortados ao meio.
E está pronta a servir 

Sem comentários:

Enviar um comentário