INGREDIENTES:
- 8 ovos
- 400 ml de leite
- 400 ml de açúcar
- 1/3 de pão de mafra envelhecido
- Caramelo liquido
PREPARAÇÃO:
Num medidor junte os ovos, o leite e o açúcar e misture tudo com a varinha mágica.
Quando já não sentir o açúcar a arranhar o fundo desfaça o pão em pedacinhos para dentro do recipiente e deixe embeber.
Entretanto unta-se uma forma de bolo com caramelo liquido e coloca-se o preparado dentro da mesma.
Coloca-se a forma dentro de um tabuleiro e enche-se com água até pouco mais de meio.
Leva-se ao forno a cozinhar em banho-maria aproximadamente 40 m, com a chama no máximo.
Quando já não sentir o açúcar a arranhar o fundo desfaça o pão em pedacinhos para dentro do recipiente e deixe embeber.
Entretanto unta-se uma forma de bolo com caramelo liquido e coloca-se o preparado dentro da mesma.
Coloca-se a forma dentro de um tabuleiro e enche-se com água até pouco mais de meio.
Leva-se ao forno a cozinhar em banho-maria aproximadamente 40 m, com a chama no máximo.
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