
Ingredientes:
- Maçãs granny smith: 2
- Sumo de limão: 1/2 colher de sopa
- Farinha sem fermento: 2 colheres de sopa
- Açúcar mascavado: 1/3 colher de sopa
- Fermento em pó para bolos: 1/4 colher de sopa
- Ovo: 1
- Canela em pó: 1 pitada
- Iogurte grego açucarado: 1
Preparação:
Descascar as maçãs e partir em quatro. Com o ralador ou o processador ralar e de seguida regar com o sumo de limão.
Numa tigela juntar a maçã, a farinha com o fermento, o açúcar e o ovo. Levar à frigideira com um pouco de manteiga para não se agarrar, deixar uns 3 minutos apenas (um pouco como os crepes).
Em cada utilização, é aconselhável limpar o fundo da frigideira com um papel de cozinha para as panquecas não ficarem tão escuras.
Deitar uma colher de iogurte grego em cima de cada panqueca e polvilhar com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário