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Tempo de preparação: 1 hora e 15 minutos
- 600g de massa folhada
- 500g de açúcar
- 250 ml de água
- 260g de feijão branco cozido
- Raspa de um limão
- 1 colher de chá de canela em pó
- 4 ovos
- 9 gemas
- Açúcar em pó para polvilhar
- Farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO:
1. Num tacho, leve ao lume o açúcar e a água.
Mexa e deixe ferver durante 5 minutos.
2. No liquidificador, coloque o feijão branco e a calda de açúcar.
Triture tudo.
Deixe arrefecer.
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Faça um rolo com a massa.
Corte o rolo em rodelas com 2 cm de espessura.
Coloque uma rodela em cada forminha previamente untada com manteiga.
Pressione a massa com os polegares de forma a que espalhe a massa de baixo para cima.
4. À calda fria, adicione a raspa de limão, a canela, as gemas e os ovos partidos.
Bata tudo no liquidificador até que fique misturado.
Encha as forminhas com o creme.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 35 minutos.
Certifique-se que estão bem cozidos com um palito.
Depois das queijadas cozidas, retire-as, desenforme e polvilhe-as com açúcar em pó.
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