
Tempo de preparação: 30 minutos + 4 horas
- 150g de palitos de champanhe
- 125g de açúcar
- 130 ml de água
- 80 ml de vodka
- 70 ml de leite
- 3 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado com 390g
- 200g de queijo creme
- 150 ml de sumo de lima
- 80 ml de vodka
- 200 ml de natas para bater
PREPARAÇÃO:
1. Num tacho, leve ao lume a água e o açúcar.
Mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, apague o lume.
Junte 80 ml de vodka e mexa.
2. Num tabuleiro, espalhe os palitos no fundo.
Regue os palitos com a calda.
3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite.
Quando estiver quente, junte as folhas de gelatina bem espremidas e mexa.
Retire.

4. Coloque o leite condensado numa tigela, junte o sumo de lima e bata.
Adicione o queijo creme e bata até que tudo fique bem misturado.
5. Junte a restante vodka e misture.
Junte a gelatina e mexa.
6. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Envolva as natas com o creme.
Por fim, espalhe o creme por cima dos palitos.
Alise o creme e leve ao frigorífico durante 4 horas até que fique bem fresquinha.
Depois de fria, decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário