
PREPARAÇÃO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 1 base de massa folhada para tartes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas
- 340g de delícias do mar desfiadas em tiras
- 4 ovos
- 200 ml de natas de soja
- 400 ml de leite
- Cebolinho picado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho francês.
Tempere com umas pedrinhas de sal e deixe refogar ligeiramente sem deixar alourar.

Junte o leite e as natas.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o cebolinho picado.
Bata até que tudo fique bem misturado.
3. Numa tarteira com fundo amovível e 26 cm (ou 30 cm) de diâmetro, estenda a massa.
No fundo, espalhe o alho francês.
Por cima, coloque as delícias do mar.
Regue tudo com o líquido.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.
Depois da tarte cozida, retire-a, desenforme e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário