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INGREDIENTES:
- 800g de melão descascado e cortado em pedaços
- 200g de açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 30g de farinha maizena
- 8 folhas de gelatina
- 300 ml de leite
- 200 ml de natas para bater
PREPARAÇÃO:
1. No liquidificador, faça puré com o melão.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, misture muito bem a farinha maizena, o açúcar, as gemas e o leite aos poucos.
Por fim, misture a polpa de melão.
3. Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe ferver.
Antes de começar a ferver, quando o creme estiver grosso, adicione as folhas de gelatina bem escorridas e mexa.
Logo que comece a ferver, apague o lume.
Deixe arrefecer.
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Misture o creme frio com as natas.
Coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Se quiser, também pode colocar em tacinhas.
Leve ao frigorífico aproximadamente 8 horas até que fique solidificado.
5. Na hora de servir, passe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.
Se desejar, decore com bolinhas de melão.
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