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Tempo de preparação: 2 horas e 30 minutos
- 650g de farinha de trigo
- 35g de fermento de padeiro
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Sal q.b.
- 250 ml de azeite
- 250 ml de água tépida
PREPARAÇÃO:
1. Numa tigela, junte o fermento de padeiro, o fermento em pó, o açúcar e a água.
Misture tudo até que o fermento fique bem dissolvido.
2. Numa tigela, junte a farinha, a mistura dos fermentos e o azeite.
Amasse até que tudo fique bem misturado.
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Amasse mais um pouco até que o sal fique misturado com a massa.
Faça uma bola com a massa e polvilhe com farinha.
Tape o alguidar com um pano e deixe levedar durante 1 hora.
4. Amasse mais um pouco e faça bolinhas.
Coloque as bolinhas num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha.
Tape o tabuleiro com um pano e deixe levedar até que as bolas cresçam.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
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