domingo, 10 de junho de 2012

GELADO DE BAUNILHA COM FRUTAS

Gelado de baunilha com frutasFaça as delícias dos seus convidados e refresque-se com esta sugestão.


INGREDIENTES:

(4 pessoas)

  • 1 embalagem de 1 litro de gelado de baunilha (ou outro a seu gosto)
  • 1 pêssego grande
  • ½ melão
  • 6 morangos
  • 4 damascos
  • 1 limão
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar


PREPARAÇÃO:

1. Retire as sementes do melão e faça pequenas bolas da polpa com a ajuda de uma colher. Descasque e tire o caroço aos damascos. Corte-os em tiras ou cubos.
2. Parta o pêssego em dois, tire o caroço e faça pequenas bolinhas com a polpa, tal como no melão. Lave, seque e corte os morangos em quartos.
3. Coloque todas as frutas numa tigela e regue com um pouco de sumo de limão. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
4. Reparta a salada de frutas por várias taças e adicione as bolas de gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário