Tempo de preparação: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 450g de couve coração cortada em pedaços
- 250g de batatas cortadas em pedaços
- 150g de cenouras cortadas em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 60 ml de azeite
- 1800 ml de caldo de galinha
- 60g de arroz
- 200 ml de água
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela, leve ao lume o caldo de galinha.
Tempere com sal.
Adicione a couve, as batatas, a cenoura, a cebola e o azeite.
Mexa, tape e deixe cozer durante 30 minutos.
2. Entretanto, num tachinho, leve ao lume os 200 ml de água.
Tempere com sal.
Junte o arroz.
Deixe cozer até a água secar.
3. Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte o arroz ao creme.
Mexa e deixe ferver durante 5 minutos.
E está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário