terça-feira, 26 de junho de 2012

CREME DE COUVE CORAÇÃO COM ARROZ

6 OU + PESSOAS
Tempo de preparação: 40 minutos







INGREDIENTES:


  • 450g de couve coração cortada em pedaços
  • 250g de batatas cortadas em pedaços
  • 150g de cenouras cortadas em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 60 ml de azeite
  • 1800 ml de caldo de galinha
  • 60g de arroz
  • 200 ml de água
  • Sal q.b.


PREPARAÇÃO:

1. Numa panela, leve ao lume o caldo de galinha.
Tempere com sal.
Adicione a couve, as batatas, a cenoura, a cebola e o azeite.
Mexa, tape e deixe cozer durante 30 minutos.

2. Entretanto, num tachinho, leve ao lume os 200 ml de água.
Tempere com sal.
Junte o arroz.
Deixe cozer até a água secar.

3. Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte o arroz ao creme.
Mexa e deixe ferver durante 5 minutos.

E está pronta a servir.

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