sábado, 30 de junho de 2012

PATÊ DE QUEIJO FRESCO COM ALHO E ERVAS




Tempo de preparação: 15 minutos

INGREDIENTES:
  • 210g de queijo fresco
  • 80 ml de natas para bater
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa picada q.b.
  • Cebolinho picado q.b.
  • Meia colher de café de cominhos em pó
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

1. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
Às natas, adicione o queijo fresco partido em pedacinhos e a colher de sopa de azeite.
Bata até que fique uma pasta homogénea.

2. Num almofariz, coloque os dentes de alho e um pouco de sal.
Esmasgue até que fique uma pasta.

3. Ao queijo, junte os alhos.
Tempere com pimenta.
Adicione o cebolinho e a salsa picada.
Por fim, tempere com os cominhos.
Misture tudo muito bem e guarde no frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário