sábado, 9 de junho de 2012

CROCANTE DE LARANJA COM FRUTOS DO BOSQUE

Crocante de laranja com frutos do bosqueIrresistível e benéfico para quem tem problemas digestivos, diabetes e outros.

 

INGREDIENTES:

100 g de groselhas

100 g de mirtilos

100 g de framboesas

1 laranja

6 colheres (sopa) de farinha

4 colheres (sopa) de mantei­ga light

adoçante (ou açúcar mascavado)

 


PREPARAÇÃO:

1. Esprema a laranja e rale-lhe a casca. Mis­ture 4 colheres do sumo com as raspas, um pouco de adoçante e a manteiga derretida. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo muito bem para não formar grumos.

2. Estenda a massa e divida-a em pequenas porções, colocando-as, depois, sobre um tabuleiro de forno forrado com papel anti-aderente.

3. Leve-as ao forno a 220º C (previa­mente pré-aquecido) e retire quando os crocantes estiverem dourados. Sirva-os acompanhados de frutos do bosque.

Sem comentários:

Enviar um comentário