CROCANTE DE LARANJA COM FRUTOS DO BOSQUE
Irresistível e benéfico para quem tem problemas digestivos, diabetes e outros.
INGREDIENTES:
100 g de groselhas
100 g de mirtilos
100 g de framboesas
1 laranja
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de manteiga light
adoçante (ou açúcar mascavado)
PREPARAÇÃO:
1. Esprema a laranja e rale-lhe a casca. Misture 4 colheres do sumo com as raspas, um pouco de adoçante e a manteiga derretida. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo muito bem para não formar grumos.
2. Estenda a massa e divida-a em pequenas porções, colocando-as, depois, sobre um tabuleiro de forno forrado com papel anti-aderente.
3. Leve-as ao forno a 220º C (previamente pré-aquecido) e retire quando os crocantes estiverem dourados. Sirva-os acompanhados de frutos do bosque.
Sem comentários:
Enviar um comentário