sexta-feira, 1 de junho de 2012

SALADA DE ARROZ, FIAMBRE E FRUTOS

Salada de arroz, fiambre e frutos 5 pessoas / Tempo de preparação: 25 min.



Ingredientes:



1 cháv. de arroz cozido

½ cháv. de milho de conserva

1 embalagem de alface frisada

1 pêra

1 maçã

½ pêra abacate

1 laranja

1 fatia grossa de fiambre

100g de queijo

4c. (sopa) de azeite

1 limão

4c. (sopa) de maionese

azeitonas pretas





Preparação:


Deite o arroz, o milho e a alface numa taça grande. Descasque a pêra, a maçã e a pêra abacate. Corte os 3 frutos aos cubinhos. Descasque a laranja, pele os gomos e corte-os em metades.
Corte o fiambre às tiras finas.

Deite tudo na taça e misture. Adicione o queijo cortado e reserve.


Bata, utilizando varas de arame, o azeite, o sumo de limão e a maionese. Deite este molho sobre a salada e misture delicadamente. Guarde no frigorífico durante 1 hora. Antes de servir decore a salada com azeitonas


Sem comentários:

Enviar um comentário