sexta-feira, 1 de junho de 2012

FLANS DE QUEIJO COM FEIJÃO VERDE

 Flans de queijo com feijão verde4 pessoas / Tempo de preparação: 35 min.


Ingredientes:


75g de farinha

75g de manteiga

6dl de leite

3c. (sopa) de parmesão ralado

1 gema

sal

azeite

folhas de espinafre

400g de feijão verde

vinagre



Preparação:

Misture a farinha com a manteiga derretida, dentro de uma caçarola. Junte o leite, aos poucos, mexendo. Leve ao lume fraco, sem parar de mexer com varas de arame até obter um creme. Junte o queijo e a gema batida e rectifique o sal.

Deite o preparado em pequenas formas pinceladas com azeite e forradas com folhas de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.

Corte o feijão às falhas enviesadas e coza-o em água temperada com sal. Escorra, tempere com azeite e vinagre e sirva com os flans de queijo e espinafres.



Sem comentários:

Enviar um comentário