sexta-feira, 1 de junho de 2012

CABRITO ASSADO NO FORNO


 4 a 6 pessoas / Tempo de preparação: 90 min.




Ingredientes:



1/2 cabrito

pimenta q.b.

3 c. (sopa) de massa de pimentão

pimenta branca

1 c. (chá) de pimentão doce

2 c. (sopa) de banha

sal e azeite q.b.

1dl de vinho branco

2 cebolas

4 dentes de alho



Preparação:


Corte o cabrito a meio e arranje-o. Passe-o por água e tempere com uma pasta feita de todos os ingredientes excepto o vinho, a cebola e o alho.
Coloque numa assadeira, junte o vinho e adicione a cebola cortada em meias luas e os alhos pisados.
Leve ao forno a assar, durante 10 minutos a 200 graus, baixando para 160o durante aproximadamente uma hora. Acompanhe com batatinhas novas assadas, com a pele.

Sem comentários:

Enviar um comentário