
INGREDIENTES:
(4 pessoas)
300 g de coxas de peru
1 embalagem de 200 g de gnocchis de batata
20 g de pinhões
20 g de passas
2 caldos de galinha
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre de Xerez
2,5 colheres (sopa) de azeite
sal
PREPARAÇÃO:
1. Tempere as coxas de peru com sal e doure-as num tacho com um pouco de azeite. Junte o vinho e deixe-o reduzir durante alguns minutos, em lume forte.
2. Junte os cubos de caldo dissolvidos num copo de água quente e cozinhe as coxas em lume suave até estarem muito tenras (durante 40 minutos, aproximadamente).
3. Esmague uma colher de pinhões no almofariz, misture-os com algumas colheres do caldo da cocção e
acrescente-os ao guisado. Incorpore o vinagre, os pinhões restantes e as passas. Tempere com sal e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente.
acrescente-os ao guisado. Incorpore o vinagre, os pinhões restantes e as passas. Tempere com sal e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente.
4. Coza os gnocchis em bastante água com sal, tal como estiver indicado na embalagem. Escorra–os, misture-os como molho das coxas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário