sábado, 9 de junho de 2012

CREME DE PIMENTOS

Creme de pimentosUma receita simples, deliciosa e rápida de preparar.



INGREDIENTES:
 (4 pessoas)

1 kg de pimentos vermelhos
1 batata
1 cebola
1 dente de alho
1 gema de ovo
2 copos e 1/2 de caldo de legumes
1 copo de leite evaporado
2 colheres (de sopa) de azeite
cebolinho picado
sal e pimenta






PREPARAÇÃO:

1. Refogue o alho picado e descascado durante um ou dois minutos num tacho com o azeite.

2. Descasque a cebola e tire as sementes dos pimentos. Corte tudo em pedaços e junte ao alho e ao azeite para refogar.

3. Descasque a batata, corte aos pedaços e junte-a também ao refogado. Cubra tudo com o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.

4. Triture de imediato o preparado e junte o leite evaporado (reserve um pouco) misturado com a gema de ovo. Aqueça e sirva com um fio de leite evaporado e cebolinho picado.

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