sábado, 9 de junho de 2012

QUICHE DE ALHO-FRANCÊS

Quiche de alho-francêsUma sugestão saudável e muito saborosa.


INGREDIENTES:


PARA A MASSA

 

300 g de farinha
1 ovo
200 g de farinha
Sal q.b.

 

 

 

PARA O RECHEIO

6 alhos-franceses médios
4 ovos
2 copos de leite evaporado
50 g de margarina light
Sal e pimenta q.b.




PREPARAÇÃO:


1. Para a massa, junte a farinha com a margarina, o ovo, um pouco de sal e reserve-a no frigorífico, tapada com película aderente para endurecer. Depois estique-a, coloque-a numa forma e pique-a.

2. Refogue a parte branca do alho-francês com a margarina. Tempere.

3. Ponha num recipiente os ovos, o leite evaporado, o leite magro, sal e pimenta. Bata bem e reserve.

4. Reparta o alho-francês pela massa e junte o recheio. Coloque no forno, a 180º C até estar cozida (25 minutos deve ser suficiente). Sirva frio ou quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário